tag:blogger.com,1999:blog-1689308864760630423.post4014038094913153824..comments2024-03-28T20:24:15.552+00:00Comments on UM JEITO MANSO: Come-me... [Este post é destinado apenas a pessoas sofisticadas. Não a pessoas simples, modestas e 'à antiga' como o mediático (e cinéfilo!)* Saloio de Mação ou a almas penadas fora de prazo como o Lima do Sótão]Um Jeito Mansohttp://www.blogger.com/profile/07972211819998630794noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1689308864760630423.post-65741280934538548182016-09-10T22:05:10.035+01:002016-09-10T22:05:10.035+01:00Olá Lúcio,
Muito obrigada.
Estive a ver as suas ...Olá Lúcio,<br /><br />Muito obrigada.<br /><br />Estive a ver as suas fotografias ('à distância de um clique') e gostei muito. Não sei se o actualiza regularmente mas vou passar a espreitar.<br /><br />Um bom fim-de-semana!Um Jeito Mansohttps://www.blogger.com/profile/00085282895465903375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689308864760630423.post-38251865076849369322016-09-10T21:54:50.689+01:002016-09-10T21:54:50.689+01:00Olá bea, de novo,
Eu que não gosto de fazer bolos...Olá bea, de novo,<br /><br />Eu que não gosto de fazer bolos (tem que se seguir a receita, coisa a que sou avessa), ejo isto e fico tentada. É uma arte. São lindos. Talvez ambém sejam bons mas deve dar pena comê-los.<br /><br />E deitar a cobertura assim, por cima, e com fartura, garante que se espalha por igual. Mas é um desperdício, lá isso é verdade.Um Jeito Mansohttps://www.blogger.com/profile/00085282895465903375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689308864760630423.post-42145550871857964662016-09-10T12:11:07.739+01:002016-09-10T12:11:07.739+01:00Muito, muito bom.Muito, muito bom.Lúcio Ferrohttps://www.blogger.com/profile/14802996225839790181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1689308864760630423.post-46286990387031115742016-09-10T08:22:30.513+01:002016-09-10T08:22:30.513+01:00Os bolos salvam-lhe o post. Já entendi que para fa...Os bolos salvam-lhe o post. Já entendi que para fazer uma cobertura sem mácula terei de gastar bem mais do que uso nos ingredientes, metade é para entornar. Que desperdício. Ainda vai presa por ensinar a desperdiçar material comestível.<br />BFS<br />beahttps://www.blogger.com/profile/13626101053088888192noreply@blogger.com